¿Qué os parece la idea de un sabroso bocado con un intenso sabor a chocolate y avellanas que podéis hacer en menos de 30 minutos y que además sólo lleva 3 ingredientes básicos?
Sí, sí... Aquí tenéis una fácil y rápida receta que demuestra que "lo SIMPLE, si breve... dos veces bueno".
Normalmente, si buscáis una receta de brownies, siempre os incluirán ingredientes como mantequilla y azúcar (que ya llevan el propio chocolate que vamos a añadir)... así que me animé a hacer esta receta... que aunque es hipercalórica y sólo pueda hincar el diente a un "cachito", tengo menos remordimientos... jeje
Ingredientes
300 gr de Nutella*
2 huevos grandes
70 gr de harina bizcochona**
Nueces picadas al gusto
* Podéis sustituirla
por Nocilla o cualquier otra crema de cacao. A mí me encanta el sabor de
avellanas que tiene la Nutella!
** En este caso no
he utilizado levadura ya que la harina ya la llevaba incorporada, pero si lo
deseas le puedes añadir una cucharadita.
Elaboración
Precalentar el horno a
180º.
Introduce la Nutella
en el micro unos segundos para que sea más fácil manejarla.
Bate los huevos y mézclalos
con la Nutella.
Incorpora la harina
tamizada hasta crear una masa compacta.
Engrasa bien el molde
o moldes que vayas a utilizar para que no se te pegue (Si utilizas moldes para
cupcackes te saldrán unos 12).
Añade la mezcla del brownie en el molde y decora por encima con
unas cuantas nueces picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario